2014 “伽玛射线暴与相关前沿物理研究” 年会通知

由南京大学承担的科技部973项目“伽玛射线暴与相关前沿物理研究”定于2014年11月23-25日在南京召开2014年项目年会(会期两天,11月23日报到,11月25日晚离会)。届时将邀请项目专家、成员等项目相关人员,以及伽玛暴领域有关专家参加本次年会。会议由南京大学天文与空间科学学院主办。会议不收注册费,参会人员食宿自理。
戴老师建议项目的所有成员如无特殊原因,均须参加本次会议,并尽量汇报工作。每位成员可以带1-2位参与本项目并且有工作进展的研究生参会。

由于是年度会议,届时由科技部责任专家和项目专家出席听取项目和课题进展报告,请各位课题组长提前和课题组成员整理今年的工作进展情况(按计划开展的工作进展,包括一些指标如发表论文、亮点工作、学生培养、参加会议、获得奖项等,以及经费执行情况),具体参照附件中的附件1-3作为参考模板。请各课题组长在会前尽量提早把课题进展汇总到首席处。届时项目年会的形式将首先由首席报告整个项目的总体情况,然后按照课题顺序进行报告讨论,每个课题首先由课题组长介绍课题进展情况,然后课题成员汇报工作进展。

每位课题组长可以邀请1-2位与伽玛暴物理有关联的非本项目的专家参加会议开展交流讨论,可作邀请报告。

具体详情,请各位老师查看附件填写回执并关注下面的会议通知:

报到事宜:
2014年11月23日下午在江宁开发区水秀苑大酒店(地址:百家湖佳湖西路11号佳湖西路与佳湖东路交接处)

住宿事宜:
入住南京水秀苑大酒店

会务联系人:
李 卉: lihui30502@nju.edu.cn; 电话:15195768521

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

question razz sad evil exclaim smile redface biggrin surprised eek confused cool lol mad twisted rolleyes wink idea arrow neutral cry mrgreen

*